Receita de Enroladinho de presunto com ricota

Ingredientes

  • 2 pacotes de presunto cozido fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 pepino pequeno descascado, sem sementes e picado
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota com o leite e a mostarda.
  • Acrescente a gelatina dissolvida na água quente, os tomate e o pepino.
  • Espalhe sobre as fatias de presunto.
  • Enrole e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, corte em três e sirva com palitos como tira-gosto.

Rendimento: 36 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela