Receita de Enroladinhos de salsicha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 15 salsichas cortadas ao meio
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingrediente das massa e trabalhe até ficar lisa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra com o rolo e faça tiras de 2 cm.

Recheio

  • Afervente as salsichas, corte ao meio e enrole as tiras de massa.
  • Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema na massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Rendimento: 15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email