Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 salsichas
- 1 ovo para pincelar
- Molho 3 em 1 Castelo para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte, o Azeite de Oliva Castelo, o ovo e o sal.
- Acrescente o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos, coberto em uma tigela.
- Corte cada salsicha em 3 partes.
- Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em tiras na largura de cada pedaço de salsicha.
- Coloque um pedaço de salsicha em uma das pontas das tiras e enrole até que fique bem envolto pela massa.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Faça o mesmo com o restante das salsichas e massa.
- Bata ligeiramente o ovo e pincele os pãezinhos.
- Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 96 por porção