Receita de Enroladinho de salsicha especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 salsichas
  • 1 ovo para pincelar
  • Molho 3 em 1 Castelo para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, o Azeite de Oliva Castelo, o ovo e o sal.
  • Acrescente o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos, coberto em uma tigela.
  • Corte cada salsicha em 3 partes.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em tiras na largura de cada pedaço de salsicha.
  • Coloque um pedaço de salsicha em uma das pontas das tiras e enrole até que fique bem envolto pela massa.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • Faça o mesmo com o restante das salsichas e massa.
  • Bata ligeiramente o ovo e pincele os pãezinhos.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 96 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela