Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 cubos de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- 20 salsichas aferventadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite.
- Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes da massa.
- Sove a massa até que fique macia e homogênea.
- Divida a massa em 2, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra as massas com um rolo e coloque a salsicha.
- Enrole, coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos