Receita de Enroladinho de salsicha assado

Enroladinho de salsicha assado
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cubos de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 20 salsichas aferventadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes da massa.
  • Sove a massa até que fique macia e homogênea.
  • Divida a massa em 2, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas com um rolo e coloque a salsicha.
  • Enrole, coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela