Receita de Enrolado de salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de salame fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180C.
  • Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.
  • Enrole e pincele com a gema batida.
  • Coloque em uma fôrma retangular untada com óleo e leve ao forno até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela