Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 150g de salame fatiado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 gema batida para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180C.
- Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.
- Enrole e pincele com a gema batida.
- Coloque em uma fôrma retangular untada com óleo e leve ao forno até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções