Receitas > Legumes e Verduras > Enrolado de abobrinha

Receita de Enrolado de abobrinha


Avaliação: / Enrolado de abobrinha4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (ou abobrinha italiana) cortadas em tiras bem finas no sentido do comprimento
  • Pimenta calabresa seca e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para temperar as tiras já grelhadas
  • Tomilho fresco picado
  • Azeite para grelhar
  • Sal temperado

Pasta

  • 1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
  • 1 colher (chá) de pimenta Síria
  • 300g de ricota, cheddar ou outro queijo pastoso de sua preferência
  • 125g de cream cheese ou requeijão cremoso
  • Pimenta rosa a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.
  • Façar um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta do reino.
  • Tempere as tiras grelhadas.

Pasta

  • Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta Síria.
  • Acerte o sal.
  • Se desejar, coloque a pimenta rosa.
  • Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.
  • Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso