Receita de Escondidinho aos 4 queijos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 600g de carne moída
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte os tomates e o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
  • Junte a carne e refogue até secar toda a água.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Espalhe em um refratário médio e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a couve-flor por 2 minutos.
  • Tempere com sal e bata no processador na tecla pulsar para ficar em pedaços menores.
  • Espalhe sobre a carne e cubra com os queijos misturadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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