Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Óleo para fritar
Molho
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a cebola, o ovo, o sal, a farinha de rosca e a salsa picada.
- Amasse até dar o ponto de enrolar.
- Modele as bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e disponha em um refratário.
Molho
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre as almôndegas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos