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Almôndegas aos queijos


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, o ovo, o sal, a farinha de rosca e a salsa picada.
  • Amasse até dar o ponto de enrolar.
  • Modele as bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e disponha em um refratário.

Molho

  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre as almôndegas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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