Receita de Escondidinho cremoso de arroz

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, as batatas, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz moscada em pó.
  • Forre o fundo de um refratário grande untado com metade dessa massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir