Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, as batatas, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz moscada em pó.
- Forre o fundo de um refratário grande untado com metade dessa massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções