Receita de Caldinho de cenoura

Ingredientes

  • 5 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras e as batatas.
  • Bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Cozinhe o frango e desfie o mesmo, reserve.
  • Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de margarina com um pouco de tempero, o caldo de galinha e adicione o frango desfiado.
  • Em seguida, acrescente o caldo de cenoura com batatinha e adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • Deixe fever e pronto, é só servir com um pãozinho francês e se preferir coloque cheiro verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir