Ingredientes
- 3 pães de hot dog
- 4 salsichas
- 1 lata de molho de tomate pelado
- 200g de mussarela
- 3 colheres (sopa) de requeijao de copo
- 3 colheres (sopa) de requeijão (catupiry)
- 2 colheres (sopa) de chedar
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Catchup
- Maionese
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um purê com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve.
- Faça uma mistura com os queijos e reserve.
- Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas.
- Num refratário abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o catchup, as salsichas e a “pasta de queijo”.
- Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva.