Receita de Escondidinho de carne

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne, o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos, em fogo médio.
  • Desligue e despeje em um refratário médio.
  • Misture a batata com a manteiga, tempere com sal e coloque sobre o refogado de carne.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela