Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 600g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne e a cebola por 5 minutos.
- Adicione o caldo de carne, o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos, em fogo médio.
- Desligue e despeje em um refratário médio.
- Misture a batata com a manteiga, tempere com sal e coloque sobre o refogado de carne.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos