Receitas > Aves > Tirinha de frango

Receita de Tirinha de frango


Avaliação: / Tirinha de frango3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa creme de 3 queijos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1,5kg de peito de frango em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a sopa na maionese e junte o frango.
  • Misture.
  • Passe pelo fubá até ficarem totalmente cobertos.
  • Em uma frigideira, aqueça óleo e frite as tirinhas, aos poucos, até dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso