Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca
- 1 kg de cenoura
- 1,5 litro de água
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominho
- Raspas de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 laranjas
- 200g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a cebola no Turbo Chef e, em seguida, adicione-a em uma panela.
- Despeje o óleo, a carne moída, o sal, a pimenta, o vinagre balsâmico, a salsinha e a sálvia fresca.
- Misture bem com a espátula de silicone média.
- Corte a cenoura em rodelas e acrescente na Múltipla com a água.
- Leve ao micro-ondas* por 20 minutos.
- Com o Fusion Master System função amassador, amasse a cenoura em uma tigela Criativa e adicione a manteiga, o sal e a pimenta a gosto.
- Utilize a espátula de silicone média para misturar bem.
- Em um recipiente a parte, mescle o azeite e o cominho e, em seguida, acrescente na tigela Criativa com a massa obtida.
- Obtenha raspas de laranja com o ralador e adicione na tigela Criativa com o suco de laranja armazenado no Quick Shake.
- Na Ultra Pro (refrtário) intercale uma camada de massa com uma camada de carne moída.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 180ºC.
- Sirva em seguida.