Receita de Torta mix

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo mussarela para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e efarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o cheiro verde e sal.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, corte em quadrados e sirva decorada com folhas de manjericão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email