Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo mussarela para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e efarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o cheiro verde e sal.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, corte em quadrados e sirva decorada com folhas de manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos