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Receita de Escondidinho de carne moída


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
  • Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

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