Receita de Escondidinho de frios

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas amassadas ainda quentes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas amassadas com os ingredientes restantes da massa, usando um garfo.
  • Despeje metade dessa mistura em um refratário médio untado.
  • Para o recheio, misture o presunto, o queijo mussarela e o orégano, recheie e cubra com a outra metade da mistura de batatas.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela