Ingredientes
- 4 batatas cozidas amassadas ainda quentes
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as batatas amassadas com os ingredientes restantes da massa, usando um garfo.
- Despeje metade dessa mistura em um refratário médio untado.
- Para o recheio, misture o presunto, o queijo mussarela e o orégano, recheie e cubra com a outra metade da mistura de batatas.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min