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Receita de Peixe à paraguaia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tainha ou robalo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
Farofa
  • 1 xicará (chá) de farinha de milho
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Alcaparras a gosto
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Descame o peixe.
  • Corte nas costas.
  • Lave bem.
  • Seque com papel absorvente.
  • Tempere com o limão, molho de soja, alho e sal.

Farofa

  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie o peixe com a farofa fria.
  • Em uma assadeira arrume o peixe em formato de barco.
  • Coloque em um refratário.
  • Asse em fogo medio por 40 minutos.
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