Receitas > Aves > Frango incrementado

Receita de Frango incrementado


Avaliação: / Frango incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com 1kg aproximadamente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • 5 colheres (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere o frango por dentro e por fora com sal.
  • Em uma tigela, misture a manteiga com o gengibre e pimenta.
  • Espalhe sobre o frango.
  • Em uma panela grande, coloque o frango, a água, a cebola e leve ao fogo médio até dourar por igual.
  • Regue com o rum, o suco de abacaxi e o de limão.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos.
  • Destampe a panela, junte as fatias de abacaxi e cozinhe em fogo alto até o frango amaciar e o abacaxi dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso