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Receita de Filé ao molho de geleia de laranja


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja diet
  • 1/2 pimenta dedo de moça pequena picada

Modo de preparo

  • Retire a gordura dos filés e tempere-os com o alho, o sal, o orégano e o cominho.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a margarina e frite os filés até que fiquem levemente dourados dos dois lados.
  • Reserve em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira em que fritou os bifes, em fogo baixo, aqueça o caldo de carne.
  • Junte o vinagre, a geleia, a pimenta e cozinhe por cinco minutos, sem parar de mexer, até engrossar levemente.
  • Distribua esse molho sobre os filés e sirva.

Rendimento:4 porções

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