Receita de Escondidinho delicioso

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muzzarella fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada e aferventada
  • 1 cenoura picada e aferventada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture em uma tigela a cebola, o milho, o pimentão, a vagem, a cenoura, sal e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.
  • Acrescente o arroz e refogue, mexendo até começar a desgrudar da panela.
  • Adicione a água, sal e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário de 26cm de diâmetro, coloque o recheio, cubra com o presunto, a muzzarella e coloque o arroz por cima.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela