Receita de Esfiha de bacalhau

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600g de farinha de trigo ou até dar o ponto

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de refogado de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Ao fermento biológico dissolvido com açúcar, misture os demais ingredientes e sove.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a no modelo tradicional de esfihas, recheie, feche e asse em forno médio, preaquecido, até dar o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Misture o refogado de bacalhau ao catupiry.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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