Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600g de farinha de trigo ou até dar o ponto
Recheio
- 4 xícaras (chá) de refogado de bacalhau
- 1 xícara (chá) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ao fermento biológico dissolvido com açúcar, misture os demais ingredientes e sove.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa em superfície enfarinhada, corte-a no modelo tradicional de esfihas, recheie, feche e asse em forno médio, preaquecido, até dar o ponto desejado.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Misture o refogado de bacalhau ao catupiry.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 90 minutos