Ingredientes
- Faça uma calda com 2 xicaras (chá) de açucar.
- Deixe o açúcar caramelar e quando estiver dourado junte 1/2 xicara (café) de água e mexa até desmanchar os cristais de açucar.
- Em seguida espalhe essa calda em uma forma retangular e coloque bananas fatiadas uma do ladinho da outra, inclusive nas laterais.
- Reserve.
- 5 ovos
- 1/2 xicara (cha) de óleo de milho
- 2 xicaras (cha) de açucar
- 2 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 bananas amassadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açucar.
- Retire coloque a mistura em uma tigela da batedeira e em seguida acrescente a canela em pó, a farinha de trigo e bata bem até incorporar tudo na massa.
- Fora da batedeira junte o fermento em pó, mexa bem e por ultimo a banana amassada.
- Despeje na forma caramelada e leve para assar em temperatura de 180 graus e com o forno preaquecido.
- Desenforme ainda quente.
- Sirva em seguida.
Blog: Sabor e Cor