Receita de Esfiha de camarão

Ingredientes

  • 1 receita da massa da esfiha de palmito
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o azeite e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos.
  • Deixe esfriar, acrescente o catupiry e misture.
  • Prepare a massa como na receita de esfiha de palmito.
  • Coloque o recheio nas bordinhas da massa aberta com um rolo.
  • Feche como esfiha.
  • Coloque numa assadeira, deixando espaço entre as asfihas.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento:50 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela