Ingredientes
- 1 receita da massa da esfiha de palmito
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 1 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o azeite e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos.
- Deixe esfriar, acrescente o catupiry e misture.
- Prepare a massa como na receita de esfiha de palmito.
- Coloque o recheio nas bordinhas da massa aberta com um rolo.
- Feche como esfiha.
- Coloque numa assadeira, deixando espaço entre as asfihas.
- Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do fogo e sirva a seguir.
Rendimento:50 unidades.