Receita de Esfiha de carne em massa folhada

Ingredientes

  • 350g de patinho moído
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1/2 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Massa

  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o tomate, o suco de limão e o óleo.
  • Tempere com sal e pimenta, e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa, corte-a em discos de 10cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira.
  • Coloque no centro de cada disco 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 1cm de borda.
  • Pincele a borda das esfihas com o ovo.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 25 minutos, ou até que a massa cresça e fique dourada.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela