Receitas > Salgados > Esfiha de calabresa folhada

Receita de Esfiha de calabresa folhada


Avaliação: / Esfiha de calabresa folhada13 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Ed. Mythos
Foto: Ed. Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 500g de calabresa ralada
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a calabresa, a cebola e o suco de limão muito bem.
  • Abra a massa folhada, recheie, modele a esfiha e leve para assar por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso