Receitas > Salgados > Esfiha de calabresa folhada

Receita de Esfiha de calabresa folhada


Avaliação: / Esfiha de calabresa folhada13 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Ed. Mythos
Foto: Ed. Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 500g de calabresa ralada
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a calabresa, a cebola e o suco de limão muito bem.
  • Abra a massa folhada, recheie, modele a esfiha e leve para assar por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso