Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
- 4 colheres (sopa) de NutreV
- 50g de carne moída crua (patinho ou músculo se for bovino, ou peito de frango)
- Tempero sírio a gosto (sugestão: 1 colher de chá)
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de tomate picadinho (opcional)
- Sal a gosto (opcional)
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Manteiga ghee para untar a mão
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 graus.
- Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula.
- Adicione o fermento e misture.
- Unte a mão com a manteiga ghee, modele 3 esfihas e disponha numa assadeira antiaderente (dica: usar tapete de silicone pode ser mais prático).
- Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida a porção em 3 e coloque nas esfihas.
- Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções grandes
Calorias: 233 por porção