Receita de Esfiha de carne proteica

Esfiha de carne proteica
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 ovo​
  • 4 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*​
  • 4 colheres (sopa) de NutreV​
  • 50g de carne moída crua (patinho ou músculo se for bovino, ou peito de frango)​
  • Tempero sírio a gosto (sugestão: 1 colher de chá)​
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha​
  • 1 colher (sopa) de tomate picadinho (opcional)​
  • Sal a gosto (opcional)​
  • 1 colher (café) de fermento​ em pó
  • Manteiga ghee para untar a mão​

*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160 graus.
  • Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Unte a mão com a manteiga ghee, modele 3 esfihas e disponha numa assadeira antiaderente (dica: usar tapete de silicone pode ser mais prático).
  • Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida a porção em 3 e coloque nas esfihas.
  • Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir. ​

​Rendimento: 2 porções grandes

Calorias: 233 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir