Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
- 4 colheres (sopa) de NutreV
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) cheia de molho de tomate caseiro (35g)
- 2 fatias de muçarela de búfala (30g)
- Orégano a gosto (opcional)
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 graus.
- Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula.
- Adicione o fermento e misture.
- Unte uma assadeira redonda pequena e espalhe a massa como se fosse um disco de pizza, acrescente o molho de tomate, cubra com o queijo e polvilhe orégano.
- Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 250 por porção