Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho verde com água
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 200 g de queijo mussarela ralada
- 100 g de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijo cremoso (250 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, o óleo e o milho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, misture o sal, e açúcar e o fermento até virar um líquido.
- Junte a mistura de milho, a farinha de trigo aos poucos e misture bem até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa e faça bolinhas.
- Coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Abra a massa, corte em triângulos e coloque 1 colher (sobremesa) no centro.
- Feche no formato de esfihas e coloque em uma assadeira.
- Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:100 unidades.