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Receita de Esfiha de milho


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijo cremoso (250 g)

Modo de preparo

  • Bata o leite, o óleo e o milho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Em uma travessa, misture o sal, e açúcar e o fermento até virar um líquido.
  • Junte a mistura de milho, a farinha de trigo aos poucos e misture bem até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa e faça bolinhas.
  • Coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa, corte em triângulos e coloque 1 colher (sobremesa) no centro.
  • Feche no formato de esfihas e coloque em uma assadeira.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:100 unidades.

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