Receita de Esfiha de hambúrguer e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 2 caixas de hambúrguer de carne
  • 800 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Junte o açúcar, o sal e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • Adicione o óleo e a água, misture.
  • Acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos sem ficar dura.
  • Sove bem a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  • Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  • Depois que as bolinhas crescerem, corte cada hambúguer em 2 partes.
  • Corte também a mussarela em 2 partes.
  • Abra as bolinhas com um rolo e coloque no centro uma parte de hambúrguer e uma de mussarela.
  • Feche a esfiha e coloque numa assadeira com a parte fechada para baixo.
  • Pincele o ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:100 unidades.

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