Receita de Esfiha de presunto e queijo

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  • 600 g de presunto fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture bem o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
  • Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as bolinhas com um rolo.
  • Recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto.
  • Feche formando um triângulo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:50 porções

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