Receita de Esfiha de salsicha

Ingredientes

50 g de fermento biológico

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de água morna

1 xícara (chá) de óleo

1 ovo

1 colher (sopa) de orégano

1 kg de farinha de trigo

2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 kg de salsicha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar.
  • Acrescente os ingredientes restantes e junte a farinha aos poucos.
  • Faça as bolinhas e ceixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • Frite o azeite e a cebola, acrescente os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Abra as bolinhas, recheie e feche.
  • Pincele as gemas e asse por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email