Ingredientes
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de orégano
1 kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1 kg de salsicha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar.
- Acrescente os ingredientes restantes e junte a farinha aos poucos.
- Faça as bolinhas e ceixe descansar por 20 minutos.
Recheio
- Frite o azeite e a cebola, acrescente os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Abra as bolinhas, recheie e feche.
- Pincele as gemas e asse por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:50 unidades.