Receitas > Massas > Espaguete especial

Receita de Espaguete especial


Avaliação: / Espaguete especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos picados
  • 500g de carne moída tipo acém ou patinho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de molho de tomate
  • 750ml de água
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Modo de preparo

  • Cubra os pães com água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Escorra em uma peneira e aperte bem para sair toda a água.
  • Misture o pão umedecido com a carne, a cebola, a salsa, o alho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Aqueça o óleo e refogue o alho.
  • Junte o molho de tomate, tempere com sal, orégano e cozinhe até ferver.
  • Reserve em fogo bem baixo.
  • Modele bolinhas com a massa de carne e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e adicione ao molho de tomate, acrescentando a água para não secar.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente".
  • Escorra e sirva com o molho de almôndegas.

Rendimento:5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso