Receita de Pizza da Cidinha

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma bacia e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto de abrir.
  • Deixe crescer até dobrar o volume.
  • Divida em porções e abra com a mão na assadeira sem untar.
  • Leve para assar e recheie a gosto.

Dica

  • Você pode pré assar a massa e guardar os discos no freezer.
  • Depois é só colocar o recheio e levar ao forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela