Receita de Espetinho de frango com molho de tahine

Ingredientes

  • 150g de peito de frango
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja

Molho de tahine

  • ½ xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de iogurte natural
  • Sal e pimenta branca

Modo de preparo

  • Corte o frango em 15 cubinhos de cerca de 3 cm.
  • Misture os outros ingredientes e deixe 12 horas.
  • Distribua os cubos em 3 espetinhos de churrasco.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque os espetinhos com um fio de óleo.
  • Doure, abafa (com a tampa) o frango por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo.
  • Deixe 2 horas na geladeira para realçar os sabores.
  • Retire da geladeira 30 minutos antes de servir com os espetinhos em uma molheira à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email