Ingredientes
- 150g de peito de frango
- ¼ xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
Molho de tahine
- ½ xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de iogurte natural
- Sal e pimenta branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em 15 cubinhos de cerca de 3 cm.
- Misture os outros ingredientes e deixe 12 horas.
- Distribua os cubos em 3 espetinhos de churrasco.
- Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque os espetinhos com um fio de óleo.
- Doure, abafa (com a tampa) o frango por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor.
Molho
- Misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo.
- Deixe 2 horas na geladeira para realçar os sabores.
- Retire da geladeira 30 minutos antes de servir com os espetinhos em uma molheira à parte.