Receita de Espetinho especial de peixe

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 700 g de filés de badejo cortados em cubos
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 vidro de mini-cebolas em conserva (180g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, mini-cebolas e tomate. Disponha-os em assadeira untada com margarina light e regue com a marinada.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, asse os espetinhos em churrasqueira convencional ou elétrica.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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