Ingredientes
- Farinha de mandioca
- 2 beterrabas médias raladas
- 5 folhas de couve cortadas ao meio e fatiadas bem finas
- 50 g de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto e pimenta calabresa
- 1 1/2 cenoura ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente o fio de azeite e metade da manteiga.
- Refogue a cebola até murchar, junte o alho e quando começar a dourar acrescente a beterraba e a cenoura.
- Mexa por alguns instantes, junte a couve e um pouco de sal.
- Aos poucos acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo.
- Coloque o suficiente para ter cara de farofa, junte o restante da manteiga e mantenha no fogo até que esteja crocante.
- Acerte o sal, a pimenta e sirva.