Receita de Legumes coloridos

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês pequenos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, junte a couve-flor, o brócolis e a cenoura e refogue.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture.
  • Espere ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada.
  • Junte a abobrinha, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, misture bem e cozinhe com a panela destampada por mais 3 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir