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Receita de Gelado de abacaxi na pressão


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  • Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  • Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
  • Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
  • Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
  • Sirva em seguida.
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