Ingredientes
- 500 ml de água (2 xícaras de chá)
- 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
- Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por 30 minutos.
- Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
- Sirva em seguida.