Receita de Farofa colorida diferente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 500g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a banha, o bacon e a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente o alho e deixe dourar, mexendo.
  • Adicione a pimenta, a azeitona, a cebolinha e a farinha e misture bem até que tenha incorpado bem os ingredientes.
  • Retire do fogo, acrescente sal e a castanha e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email