Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de banha de porco ou óleo
- 100g de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 500g de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a banha, o bacon e a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente o alho e deixe dourar, mexendo.
- Adicione a pimenta, a azeitona, a cebolinha e a farinha e misture bem até que tenha incorpado bem os ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente sal e a castanha e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos