Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 150g de paio em cubos pequenos
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca pronta e temperada
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite o paio até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar.
- Junte o alho-poró, o pimentão, a água e cozinhe até secar toda a água.
- Adicione a pimenta, o milho, as azeitonas, a salsa e mexa.
- Despeje a farinha, a farofa e misture até incorporar.
- Desligue, misture os ovos, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos