Receita de Farofa da fazenda

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve cortada em tiras curtas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, doure o bacon com o óleo e a cebola por aproximadamente 5 minutos em fogo médio ou até murchar.
  • Em seguida, adicione o alho, a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Adicione o sal, a farinha de mandioca, a farinha de milho e cozinhe, misturando um pouco, por cerca de 8 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhando bisteca de porco frita, feijão, arroz branco e ovo frito.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email