Receita de Farofa d’água I

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 5 cebolinhas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa)de vinagre de maçã
  • 1 pacote de farinha de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 ovos cozidos duros picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • Acrescente a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo.
  • Adicione a farinha e a água e misture novamente.
  • Junte os ovos, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email