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Receita de Pamonha cremosa de assadeira


Avaliação: / Pamonha cremosa de assadeira5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)
  • Palhas de milho verde passadas em água fervente

Modo de preparo

  • Corte os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 ¾ de xícaras (chá) e triture bem no liquidificador.
  • Acrescente a margarina, o sal e o adoçante culinário, batendo novamente, até misturar.
  • Unte um pirex refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas.
  • Leve ao forno pré aquecido em banho maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme.
  • Tire do forno, remova as palhas da cobertura e polvilhe com canela.

Rendimento: 8 porções.

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