Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 1 ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 pitada de sal
- ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
- Canela em pó para polvilhar (opcional)
- Palhas de milho verde passadas em água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os grãos do milho com uma faca, obtendo cerca de 3 ¾ de xícaras (chá) e triture bem no liquidificador.
- Acrescente a margarina, o sal e o adoçante culinário, batendo novamente, até misturar.
- Unte um pirex refratário com margarina, forre a forma com parte das palhas, coloque a massa de milho e cubra com o restante das folhas.
- Leve ao forno pré aquecido em banho maria (dentro de uma assadeira com água) e asse por mais ou menos 1 ½ hora ou até que esteja firme.
- Tire do forno, remova as palhas da cobertura e polvilhe com canela.
Rendimento: 8 porções.