Receitas > Salgados > Farofa de amendoim

Receita de Farofa de amendoim


Avaliação: / Farofa de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele picado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o amendoim.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com a farinha de rosca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 minutos

Tempo de preparo: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso