Receitas Salgados Farofa de amendoim


Receita de Farofa de amendoim

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele picado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o amendoim.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com a farinha de rosca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 minutos

Tempo de preparo: 2 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular