Receita de Peixe com crosta de amendoim

Foto: ABICAB
Foto: ABICAB

Ingredientes

  • 5 filés de peixe branco (80 a 120 g) de pescada, linguado ou merluza
  • 150 g de amendoim torrado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador).
  • Adicione a salsinha e tomilho.
  • Bata levemente o ovo.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe.
  • Preaqueça o forno, coloque um fio de azeite e adicione os filés de peixe.
  • Retire do fogo e esprema o limão nos peixes.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 327 por porção

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