Ingredientes
- 5 filés de peixe branco (80 a 120 g) de pescada, linguado ou merluza
- 150 g de amendoim torrado
- Pimenta calabresa a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador).
- Adicione a salsinha e tomilho.
- Bata levemente o ovo.
- Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe.
- Preaqueça o forno, coloque um fio de azeite e adicione os filés de peixe.
- Retire do fogo e esprema o limão nos peixes.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 327 por porção