Receita de Farofa de abóbora japonesa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho.
  • Adicione a abóbora e frite.
  • Acrescente a manteiga e o caldo de legumes reservado.
  • Misture com a farinha e a cebolinha até virar farofa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email