Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Tio João Parboilizado (180g)
- 1 colher (sopa) de azeite Nova Oliva (15ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 150g de bacon picado
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura média ralada grossa (120g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (150g)
- 100g de castanha-de-caju picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (160g)
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione o bacon, a pimenta dedo-de-moça e a cebola até dourar.
- Desligue o fogo, junte a cenoura, a azeitona e, em seguida, misture o arroz reservado, as castanhas de caju e a farinha de mandioca.
- Tempere com o sal e para finalizar salpique a salsa.