Receita de Farofa de banana com couve

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI Gril
  • 1 folha de couve picada finamente
  • 1/2 banana nanica grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente a o MAGGI GRIL, a couve e refogue bem.
  • Coloque a banana e misture.
  • Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos.
  • Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir