Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em óleo escorridas (125 g cada)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas das Sardinhas em óleo, corte em pedaços menores e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
- Adicione o colorau e o feijão Fradinho Pronto CAMIL, a pimenta, o sal, a farinha e a couve e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
- Acrescente as sardinhas em óleo reservadas e a manteiga e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos